尚音代理Krotos动效插件
2019年8月5日
尚音代理Melodyne修音软件
2019年8月5日

尚音代理NUGEN制作软件

NUGEN Audio为高端音乐制作人,后期制作工程师以及广播公司创造出直观创新型的音频工具。为了反映设计团队的实际生产经验,公司的产品可以更轻松地提供更高质量的结果,同时做到节省时间并节省成本.NUGEN音频的音频分析,响度测量,混音/母带制作及录音工具被全球广播和音频制作领域的名人所使用。

你有一个立体声混音,需要扩展7.1。加载Nugen Audio Halo Upmix。无论您是仅仅提取和扩展 – 或者您需要完整的电影环绕声,Halo upmix都可以直观地完成所有制作,同时为您提供所需的控制,以便将环绕声混音微调。Halo的中间声道管理包括可切换的对话提取,使其成为所有类型音频制作的理想选择,从立体声电视声音到所有故事片环绕格式。Nugen Audio对您原始立体声素材的专有实时分析准确定位并提取,自然地扩展全景声,而不会在混音中引入人工混响,因此原始音源的原生特性保持不变。

Nugen Audio Halo Upmix特点:
立体声到5.1和7.1 upmixer插件
上混
7.1电影声场增强
电视立体声与影院环绕上混
重新设计用于电影放映的原始立体声
5.1广播的电视档案增强功能
原始立体全景的自然延伸

SOUNDRING
SOUNDRING
北京尚音科技有限公司(SR)自创立以来,一直专注致力于电影、电视、音乐制作、录音、多媒体、互联网、扩声及声学设计等领域的系统集成、咨询服务公司。始终坚持发扬“诚信、创新、沟通”为企业宗旨,以优质的“技术、品质、服务”为立业之本的团体精神,并形成一套完整且有特色的设计、安装、调试、培训、维护一站式服务体系。 作为尚音的每一位员工都具备丰富的行业经验,深厚的行业知识,将以诚恳的销售态度为一每位客户服务,让每位客户在尚音得到满意的合作体验!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注